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Rosbif Relleno

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
1,2 kg Rosbif
1 Rebana de Pan Lactal
3 cdas. de Manteca
50 g Champiñon
2 Echalottes
1 Diente de Ajo
1 Ramita de Romero
Sal, Piumienta
40 g Parmesano Rallado

Preparación:
Cortar la grasa alrededor de la carne de rosbif  y abrir con un cuchillo una bolsa en el centro  para rellenar. Cortar el pan lactal en cubitos muy pequeños (sin la corteza) y dorar en 1 cda. de manteca. Dejar enfriar.
Picar fino los champiñones, los echalottes, el romero y el ajo. Calentar la manteca restante y sellar los echalottes, el ajo y los hongos aprox. 6-8 minutos (que queden secos). Agregar el romero,salpimentar y mezclar con los cubos de pan y el parmesano rallado. Rellenar la carne y cerrar con un palillo. Salpimentar toda la carne y sellar en una sartén con aceite caliente. Luego hornear con 100°C aprox. 70 minutos en el horno precalentado. En el caso que le gusta la carne más seca hay que dejar más tiempo en el horno!
Acompañar con papas a gusto!
Variante:

Si quiere preparar el rosbif para servir como entrada fria  en rodajas se calcule 500 g de rosbif entero, salpimentar y hornear a 200° aprox. 30 minutos en horno precalentado. Enfriar y cortar en rodajas muy finas. Acompañar con salsa remoulada (nuestra receta).

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