Ingredientes: Para 6 Porciónes
400 g Langostinos pelados
1/2 rama de Apío
4 Tomates
2 Puños de Rúcula
Jugo de 2 Limónes
2 cdas. de Miel
Sal, Pimienta
1o cdas. Aceite de Oliva
Preparación:
Lavar y cortar el apio en rodajas finas. Lavar los tomates, cortar por la mitad, sacar las semillas y cortar en cubitos. Lavar la rúcula y cortar con las manos. Mezclar el jugo de los limónes con la sal, la pimienta, la miel y batir con 8 cdas. de aceite. Limpiar los langostinos quitandoles el intestino negro y freír 1-2 minutos en 2 cdas. de aceite. Mezclar las verduras con los langostinos y rociar con la vinagrette. Decorar con una flor. Servir con rodajas de un baguette, pinceladas con la mezcla de aceite con chili en polvo y tostar en el horno precalentado de 200°.