Una torta refrescante para el calor!
Ingredientes:
250 g Vainillas
125 g Manteca
Relleno:
30 g Gelatina s/sabor
500 g Yogurt Natural
400 g Queso Crema
1 Limón orgánico
100 g Azúcar impalpable
Esencia de Vainilla
500 g Frutas frescas
Preparación:
Cortar las vainillas por la mitad, poner la mitad en una bolsa y aplastarlas con el palo de amasar.Derretir la manteca, mezclar con las migas y cubrir un molde (26 cm) cubierto con papel manteca. Apretar bien. Colocar las mitades de vainillas restantes alrededor del molde en forma vertical. Dejar enfriar en la heladera. Mientras disolver la gelatina. Batir el yogurt, el queso crema, cáscara y ralladura de limón, el azúcar impalpable tamizado y la esencia de vainilla. Incorporar la gelatina a una parte de la crema y luego mezclar con la crema restante. Lavar y secar las frutas. Cortar las grandes (frutillas etc.) por la mitad e integrar 2/3 partes de las mismas a la crema. Volcar la preparación sobre la base del molde, alisar y llevar a la heladera. Dejar enfriar por lo menos 3 horas. Antes de servir decorar con las frutas restantes.
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