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Brochettes de Pavo con Arróz con Mango

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
35o g Milanesas de Pavo u de Pollo
Sal
Pimienta
Palitos para Brochettes
Arróz:
300 g Arróz Basmati
1 Mango
400 g Zanahorias
300 ml Jugo de Naranja
2 cdas. Aceite
1 Puñado de Perejil
1/2 Puñado de Menta
400 ml Yogurt Natural

Preparación:
Cortar las milanesas en tiras anchas.
Cortar la mitad del mango y de las zanahorias  en cubitos y la otra mitad en gajos y tiritas. Cocinar 1 minuto las tiritas de zanahorias en el jugo de naranja. Sellar los cubitos de zanahorias en el aceite, agregar el arróz, 600 ml agua con sal, cocinar 10 minutos y mezclar con los cubitos de la fruta y el perejil picado. Mientras pinchar los palitos para brochettes variando con las tiras de carne, de zanahorias y los gajos del mango. Salpimentar y freír en el aceite. Agregar el jugo con las zanahorias.
Servir el arróz sobre un plato, cubriendo con los brochettes! Acompañar con el yogurt, mezclando con la menta picada.
Variante: Se puede preparar con carne de pollo o lomo de cerdo!

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