Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 gr Mango
250 ml Jugo de Mandarinas
1 sobre de Gelatina
1 cda. de Azúcar
Extracto de Vainilla
Cáscara de 1/2 Limón, orgánico
Preparación:
Pelar y cortar en cubitos el mango y procesar con 50 ml de jugo de mandarinas naturales. Diluir la gelatina con 3 cdas. de agua caliente. Hervir 200 ml jugo de mandarinas y 1 cda. de azúcar, agregar la gelatina y revolver un minuto más. Con la batidora de mano mezclar el puré de mango, el jugo de mandarinas con la gelatina, el extracto de vainilla y la cáscara de limón. Distribuir en 4 moldes de flan y dejar enfriar. Antes de servir desmoldar en platos individuales y servir con la siguiente crema:
Batir 70 gr de crema de leche con 1 cda. de azúcar impalpable a punto de nieve e incorporar 150 gr de yogur natural. Con la manga decorar el flan con la crema, dispersando cáscara de limón o mandarinas.