Recetas Pop

Volcan de Chocolate

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
4 Huevos
4 Yemas
80 g Azúcar
220 g Chocolate semiamargo
220 g Manteca
60 g Harina de Trigo 0000
Crema Batida

Preparación:
Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.
Fundir a baño de Maria el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente. Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear aprox.10 minutos en horno precalentado de 220°.
Prueba: Cuando la masa se separa del borde, retirar, reposar 1 minuto antes de desmoldar en caliente!

Variante: Se puede guardar para la hora de café y servir en frio (entonces ya no queda el centro liquido), decorando con crema  chantilly y pétalos de rosas.

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