Ingredientes
1 Calabaza
40 gr Manteca
1 Cebolla Chica
4 Cebollitas de Verdeo
300 gr Champigñones
1 cucharada colmada de Queso Crema
1 Atado de Espinaca
100 gr Queso en Hebras
Sal y Pimienta
Lavar la calabaza y cortarla por la mitad a lo largo. Ubicar las mitades en un bandeja para horno, salarlas y colocar un poquito de manteca dentro de cada mitad. Llevar a horno precalentado a 200º hasta que la pulpa de la calabaza este tierna cuando pinchamos con un tenedor. Aparte en una olla poner agua, llevar al fuego y cuando hierva apagar . Limpiar la espinaca y sumergirla en la misma y retirarla enseguida. Escurrirla y colocarla picada en un bowl. En una sartén utilizando el resto de la manteca, saltear las cebollas picadas y los champigñones cortados. Incorporar a la espinaca, agregar el queso crema y el queso en hebras (reservando un poco para gratinar). Agregar un poco de pulpa de la calabaza cocinada y picada ,salpimentar y mezclar. Rellenar las mitades de calabaza, colocar por encima en forma de lluvia el queso en hebras reservado y llevar a horno para gratinar unos minutos.
La verdad buenisismo y riquisimo, se los hice a mis hijos y quedaron facinados!!!. Lo que no le puse son los champiñones, el resto todo. Me encantan sus rectas y muchas veces me sacaron del paso ya que muchas son sencillas y economicas. Besos y sigan agregando recetas tan utiles como hasta ahora
Hola Laura, gracias por tu comentario, nos alegra un montón y nos da pila para seguir brindandoles recetas útiles, ricas y fáciles. Te deseamos Felices Fiestas junto a tu familia. Cualquier duda consultanos.
Cariños
Daniela y Marieluise