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Ensalada de Espárragos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 kg Espárragos Blanco
Sal
1 Pizca Azúcar
2 cdas. Manteca
3 cdas. Vinagre
3 cdas. Aceite
1 Toque de Jugo de Limón
Cebollin

Preparación:
Lavar los espárragos con cuidado (que no se rompan las puntas), cortar la parte seca, pelar con un pela papas a 3 cm de las cabezas hacia abajo. Atar en 2 paquetes de 500 gr c/u y colocar parados en una olla alta con agua hirviendo con sal,1 pizca de azúcar y una nuez de manteca. Luego de 20-30 min. de cocción  sacar y cortar la cinta y con mucho cuidado se coloca sobre platos planos para servir. Mientras se prepara la vinagrette con  1/2 taza del liquido caliente, el aceite, el vinagre y jugo de limón y verter sobre los espárragos dispersando el cebollin picado.
Se sirve tibia – es la especialidad de la región de Nuremberg –

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