Ingredientes:
250 g Rabanitos
8 Rodajas de Pan Integral o Pan a gusto
1 Palta Madura
80 g Queso Crema
2 Dientes de Ajo
1 Tomate
1/4 Puñado de Albaháca
Sal
Pimienta
Pimentón
80 g Brotes de Soja
Preparación:
Cortar la palta por la mitad, girar hasta sale el carozo y cortar la pulpa en cubos. Rociar enseguida con el jugo de limón para conservar el color verde. Agregar el queso fresco y procesar hasta lograr un puré. Pelar los ajos y prensar. Cortar el tomate en cubitos e incorporar al puré, inclusive la albaháca cortada en tiritas. Condimentar con la sal, pimienta y pimentón. Lavar y escurrir los brotes. Untar la crema de palta sobre las 4 rodajas del pan y colocar los rabanitos, cortados en rodajas finas. Salar y distribuir los brotes. Luego tapar con las rodajas de pan restantes.