Recetas Pop

Montaditos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Rodajas de Pan Tostados

70 gr de Manteca

3 Dientes de Ajo

1 Puñado abundante de Perejil

Unas Hojitas de Albahaca

1 cucharada Jugo de Limón

2 Pimientos Rojos

3 Tomates Secos hidratados

50 gr Alcaparras

120 gr Aceitunas Negras

Sal ( si fuera necesario)

Colocar en una fuente  los pimientos y llevar a horno precalentado hasta que ampollen. Retirar y colocarlos en una bolsa hasta que enfrien. Luego retirarle la piel y colocarlos en la procesadora conjuntamente con un diente de ajo, las alcaparras, el perejil, la albahaca, el jugo de limón y los tomates hidratados. Procesar y colocar la pasta en un bowl. Agregar las aceitunas picadas y mezclar. En una sartén derretir la manteca y saltear apenas los ajos restantes picados. Tostar las rodajas de pan, pincelar con la manteca y el ajo y disponer el preparado encima. Servir enseguida.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5