Ingredientes
Rodajas de Pan Tostados
70 gr de Manteca
3 Dientes de Ajo
1 Puñado abundante de Perejil
Unas Hojitas de Albahaca
1 cucharada Jugo de Limón
2 Pimientos Rojos
3 Tomates Secos hidratados
50 gr Alcaparras
120 gr Aceitunas Negras
Sal ( si fuera necesario)
Colocar en una fuente los pimientos y llevar a horno precalentado hasta que ampollen. Retirar y colocarlos en una bolsa hasta que enfrien. Luego retirarle la piel y colocarlos en la procesadora conjuntamente con un diente de ajo, las alcaparras, el perejil, la albahaca, el jugo de limón y los tomates hidratados. Procesar y colocar la pasta en un bowl. Agregar las aceitunas picadas y mezclar. En una sartén derretir la manteca y saltear apenas los ajos restantes picados. Tostar las rodajas de pan, pincelar con la manteca y el ajo y disponer el preparado encima. Servir enseguida.