Ingredientes: Para 4 Personas
100 g Berberechos
100 g Mejillón pelado
100 g Camarón pelado
100 g Langostino pelado
Langostinos enteros p.decoración
1 kg Calamar
1 kg Pulpo Chileno
500 g Cebolla
250 g Pimiento Morrón
4 Tazas de Arroz
1 kg Presa de Pollo
Sal
Pimienta
Orégano
2 Dientes de Ajo
Ají Molido
2 Cubitos de Caldo de Gallina
4 Laurél
Azafrán o colorante de Arroz
Perejil
Preparacion:
Limpiar los calamares el pulpo y cocinar con un diente de ajo, una hojita de laurel y sal a gusto, durante 40 minutos aproximadamente. En cacerola o sartén rehogar la cebolla, el morrón y los ajos, agregar las presas de pollo, condimentar con sal, pimienta, aji molido y agregar unas hojitas de laurel. Una vez cocida la cebolla incorporar el arroz, después de 2 minutos agregar el agua necesaria,los caldos de gallina y el azafrán. 5 minutos antes que esté a punto el arroz, agregar los mariscos y los calamares cocidos, dejar cocinar 5 minutos más y decorar con tiritas de morrón, perejil y langostinos enteros.