Ingredientes: Para 4 Porciónes
250 gr Espárragos Blancos
250 gr Espárragos Verdes
1 Pizca de Azúcar
1 Pizca de Sal
1 Cebolla
100 gr Jamón Cocido
Hierbas Frescas
3 cdas.de Manteca
12 Huevos (3 / Persona)
Pimienta Fresca del Molino
Preparación:
Lavar los espárragos, cortar la parte seca y pelar de punta a punta los blancos, los verdes solamente la tercer parte inferior. Calentar abundante agua con sal y la pizca de azúcar y hervir los espárragos blancos 12-14 minutos y los verdes 8 minutos. Sacar y sumergir en agua fria. Cortarlos en laminas de 3 cm de largo. Pelar la cebolla y cortar en cubos con el jamón. Cortar las hojitas de las hierbas y picar. Saltear la cebolla y el jamón en manteca caliente y mezclar luego en un bol con los huevos y las hierbas. Salpimentar. Sellar 1/4 parte de los espárragos en manteca caliente y verter 1/4 parte de los huevos. Cuando toma consistencia, doblar con una espátula y cocinar 1 minuto más. Repetir 3 veces y servir en platos precalentados individuales.