Ingredientes: Para 24 Unidades
Masa para Spätzle
500 g de Harina
200 ml Agua Fria
5 Huevos
1 Pizca de Sal
Relleno
1 Puerro
2 Zanahorias
80 g Jamón Crudo
200 g Queso en Hebras
Pimienta
2 cdas. Manteca
250 g Crema Espesa
200 ml Leche
6 Huevos
1 Pizca de Nuez Moscada
Preparación:
Para la masa de spätzle batir a mano la mezcla de harina,los 5 huevos y la sal. De a poco incorporar el agua necesario hasta lograr una masa espesa.Lavar y cortar el puerro en tiritas, pelar las zanahorias y rallar gruesa. Cortar el jamón en cubos finos y añadir con el queso. Condimentar con 1 pizca de nuez moscada, la sal y la pimienta. En una sartén de 28 cm diámetro calentar la manteca, verter la masa, cocinar aprox. 5 minutos, revolviendo permanente. Batir la crema con la leche y los huevos restantes. Salpimentar y verter sobre la masa en la sartèn. Dejar cocinar aprox. 20 minutos a fuego lento/mediano como una tortilla. Luego dar vuelta con ayuda de un plato grande y dejar 10 minutos más a fuego mediano. Colocar sobre un plato y cortar en 24 dados. Se puede servir caliento o frio.
Tip: Preparar con verduras a gusto, como zucchinis en dados, ajies, espárragos o espinaca. Para los vegetarianos sin jamón!
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