Ingredientes: Para 36 Unidades
400 g Queso fresco
5 cdas. Leche
Sal
Pimienta
1 Puñado de Hierbas frescas (25 g)
2 cdas. Krein (en Frasco)
2 cdas. Mostaza
1 cdita. Miel liquido
Planchas de Pan de Miga (18 depende del damaño)
6 Fetas de Fiambre o carne asada a gusto
6 Fetas de Jamón de Pavo o Panceta ahumada
Preparación:
Horas antes de la recepción: Mezclar y revolver el queso con la leche, sal y pimienta y dividir en
tres partes: En una parte incorporar las hierbas picadas, en la otra parte el krein y
en la tercera parte la miel con la mostaza. Dejar enfriar bien.
2 Horas antes de servir: Cortar los bordes del pan, untar 6 planchas con el queso con hierbas y
cubrir una con otra. Untar otras 6 planchas con el queso con krein y una feta de fiambre o carne
asada y tapar una con otra como anterior. Repetir lo mismo con las planchas restantes untar con el
queso con mostaza y cubrir con el jamón de pavo o panceta. Colocar una plancha sobre la otra.
Luego cortar los panes en mini-triángulos y decorar los bordes de algunos con las hierbas o
cebollin picadas. Taparlos y enfriar en la heladera hasta servir.