Para la Parilla!
Ingredientes: 6 Personas
1 kg Tapa de Asado
3 Morrónes
400 g Queso Provolone en Hebras
1 cda. Sal
Preparación:
Preparar el fuego y dejar hasta que se formen brasas. Distribuir las brasas en la parrilla, colocar las rejillas y dejar calentar aprox. 1 hora. Mientras realizar un corte profundo en la tapa de asado sin llegar a los extremos. Rellenar con los ajies cortados en tiras (cortando las nervaduras blancas) y el queso provolone en hebras y cerrar la abertura con palillos. Salar con sal fina y cuando las rejillas estén bien calientes, colocar la tapa rellena en el centro de la parrilla y taparla con papel de aluminio para que se cocine con más vapor. Aprox. 30 minutos y luego girar. Volver a tapar con el papel de aluminio y cocinar 30 minutos más. Los últimos 5 minutos sacar el papel y dar un toquecito de calor que se dore la carne.
Acompañar con una ensalada verde fresca, aderezada con aceite de oliva y aceto balsámico o una de nuestras recetas.