Ingredientes: 4 Porciónes
Masa:
1 1/2 Taza de Pan Rallado
100 g Manteca Derretida
1/4 Taza de Queso Rallado
1 Pizca de Sal
Pimienta
Pimentón a gusto
1 cdad. de Mostaza
1 Huevo
Preparación de la Masa:
Colocar en un bol el pan rallado junto con la manteca, el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar con los dedos hasta formar un arenado. Agregar el pímentón, la mostaza y el huevo. Unir los ingredientes sin amasar. Distribuir la masa anterior en moldes de tarteletas (12 cm de diámetro), presionando bien las bases y los bordes. Refrigar durante algunos minutos.
Cuando la manteca haya solidificado y la masa esté bien dura, hornearla de 10-12 minutos. Retirarla y dejarla enfriar.
Relleno de Camarones y Palta:
3 Paltas chicas
Jugo de 2 Limónes
Sal y Pimienta
150 g Camarones limpios
1 cda. de Perejil/Enebro Picado
4 cdas. de Mayonesa
2 Tomates Peritas Cortados en Rodajas
Aceite c/n
2 Huevos Duros Picados
Preparación:
Cortar 2 de las paltas en tiras y bañarlas con una parte del jugo de los limones para que no se oxiden. Pisar la palta restante y salpimentarla. Mezclar los camarones con el resto del jugo de limón, el perejil/enebro picado y la mayonesa. Aderezar los tomates con sal, pimienta y aceite. Rellenar las bases de tarteletas en capas con el puré de palta, los huevos duros, las paltas en tiras, las rodajas de tomate y los camarones.