Ingredientes:
5 Huevos
2 Tazas de Leche
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
Queso Parmesano Rallado
12 Tarteletas Pequeñas, vacias, sin hornear
1/2 Taza Queso Cheddar en Hebras
Preparación:
Batir los huevos en un bowl. Agregue la leche, sal, pimienta, nuez moscada y parmesano. Deje aparte.
Llene cada tarteleta con el relleno de su agrado y vierta la mezcla de huevo sobre el mismo. Esparza encima queso cheddar rallado. Hornear 10 minutos en horno precalentado de 200°, luego disminuya la temperatura a 160° y hornee 15 minutos más.
Rellenos:
Calabaza y Kanikama: Mezclar 1 Taza de calabaza en juliana y 1/2 taza de Kanikama, cortadas en cubos.
Jamón y Champiñones: Mezclar 3/4 taza de champiñones finamente rebanados y 3/4 de taza de jamón cocido picado.
Pollo con Aceitunas: Mezclar 1 taza de pollo cocido en cubitos y 1/2 taza de aceitunas rellenas, finamente rebanadas.
Berro/Rúcula con Manzanas: Mezclar 1 taza de cubitos de manzana con 1/2 taza de berros o rúcula.
Otra receta relampago muy especial:
Cortar rebanadas de pan lactal en triángulos o en pequeños discos. Mezclar mayonesa con queso parmesano rallado en las mismas proporciónes ( por ejemplo: 5cdas. cada uno) y a gusto rallar cebolla. Colocar la mezcla con una cuchara sobre el pan. Espolvorear con pimentón y gratinar en el horno ( recién cuando llega la visita) hasta que quede bien dorado (aprox. 10 min. a fuego alto). Se sirve caliente!
Es mi receta preferida!