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Puré de Espárragos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1,5 kg Espárragos verdes
100 g Manteca, bien fria
Sal
1 Pizca de Azúcar
Pimienta blanca

Preparación:
Cortar la manteca en cubos y enfriar en la heladera.
Cortar y tirar la parte seca de los troncos y pelar 5 cm de la parte inferior con un pela papas. Atar los esparragos enteros con un hilo  y cortar la tercera parte de los troncos.  Hervir agua con sal y una pizca de azúcar e incorporar el atado y los cortes. Hervir 7-10 minutos. Sacar y colocar el atado sobre una fuente precalentado y cortar el hilo. Con una cuchara colador sacar los cortes  y con  3  espárragos enteros más (dan un buen color) procesar hasta lograr la textura de  un puré. Mientras incorporar 3 cdas. del liquido y de a poco la manteca. Salpimentar y volcar el puré  sobre los espárragos.
Tip:
Es una guarnición ideal para pescado!

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