Recetas Pop

Gratin de Huevos con Hierbas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porcíones
8 Huevos
2 Cebollas pequeñas
70 g Manteca
dif. Hierbas Frescas (Perejil,Estragón,cebollin etca.)
1 cda. Mostaza
4 cdas.Crema espesa
Sal
Pimienta
1 cda. de Jugo de Limón
1 Puñado de Ruccula
Jugo de Limón o Aceto Balsámico
1 Baguette

Preparación:
Hervir los huevos 10 minutos, sumergir en agua fria, pelar, cortar por la mitad a lo largo y sacar las yemas.
Pelar las cebollas, cortar en cubitos muy finitas y freír en 1 cda. de manteca caliente. Lavar, secar y picar fina las hojitas de las hierbas. Revolver las yemas con las cebollas, la mostaza, la crema espesa y la mitad de las hierbas. Salpimentar. Rellenar los huevos y poner en una fuente enmantecada para horno. Derretir la manteca restante, incorporar las hierbas sobrantes con el jugo de limón y rociar el relleno. Dejar gratinar 3 minutos en horno precalentado de 225°.
Mientras lavar y secar la rúcula, colocarla sobre una fuente para servir, rociar con jugo de limón o aceto balsámico y colocar los huevos gratinados.
Se sirve con Baguette!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5