Ingredientes: 3 Porciónes
2 Huevos
120 g Harina
175 ml Leche
Pimienta blanca, fresca
1/2 Puño Albaháca
Aceite
1 Palta Madura (250 g)
100 g Queso Crema
3 cdas. Jugo de Lima
Sal
Pimienta Blanca fresca, molida
Preparacíon:
Separar las yemas de las claras. Mezclar las yemas, harina, leche sal y pimienta y batir las claras a punto nieve. Lavar y picar gruesa la albaháca (separar algunas hojitas para deocorar) e incorporarla suavemente las claras a la preparación anterior. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la masa de ambos lados 9 pequeños panqueques.
Guardar en una fuente caliente mientras prepara la Crema de Palta para acompañar:
Pelar y cortar la pulpa de la palta en cubitos. Machacar con un tenedor, agregar el jugo de lima y el queso crema y batir. Salpimentar.
Servir los mini-panqueques con un toquecito de crema de palta y dispersar las hojitas de albaháca sobre el plato.