Con Ensalada de Fideos de Arróz
Ingredientes: Para 4 Personas
4 Filetes de Pechuga de Pollo
3 cdas. Salsa Teriyaki (o Salsa de Soja)*
100 gr Fideos de Arróz (Rice-Stick)
200 gr Arvejas congeladas
Sal
3 Cebollas de Verdeo
2 Pimientos rojos
3-4 cdas. Jugo de Limón
3 cdas. Aceto Balsamico
Pimienta Cayenne
2 cdas. Ketchup
2-3 cdas. Aceite de Oliva
100 gr Champiñones
Cebollin
Preparación:
Lavar y secar los filetes de Pollo. Rociar con la salsa Teriyaki y dejar reposar 20 minutos en un bowl cubierto.
Cortar con una tijera los fideos y remojar con las arvejas en agua hirvido con sal 3 minutos. Escurrir luego. Limpiar y cortar las cebollas de verdeo y los pimientos en rodajas o tiritas finas. Mezclar el jugo de limón, 1 cda. de agua, sal, Cayenne, Ketchup, Aceto Balsámico y revolver con 2 cdas. de aceite de oliva.
Cortar los champiñones en rodajas, mezclar con el verdeo, pimenton, los fideos con arvejas, la salsita anterior y dejar reposar 10 minutos.
Luego calentar 1 cda. aceite en una sartén y freír los filetes de pollo 4-5 minutos cada lado. Condimentar con sal y Chayenne. Degustar otra vez la ensalada y servir con los filetes del pollo. Decorar con el cebollin.
Tip: Es un plato con muy pocas calorias!
Variante: Con Costeletas de Cerdo!