Ingredientes
6 Yemas
3 cucharadas de Miel
400 gr Crema de leche
1 cucharada Azúcar
Esencia Vainilla
250 gr Frambuesas
50 gr Pistachos
Batir las yemas con la miel hasta obtener una espuma que duplique su volumen. Aparte batir la crema, el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly. Incorporar a la espuma y mezclar suavemente con espátula. Colocar en una budinera previamente forrada con papel film. Llevar al congelador aproximadamente una hora. Retirar, agregar las frambuesas y pistachos y mezclar con ayuda de una cuchara muy despacio solo para integrarlos a la crema. Volver a llevar al congelador . Desmoldar antes de servir.
Se puede decorar con salsa de frambuesa o con chocolate líquido.
Me luci el dia de la madre con este postre, ademas me embale y tambien prepare el de bananas.
Esperamos que sigas luciendote. Vemos que estas muy entusiasmada.
Eso nos pone muy feliz.
Suerte Daniela y Marieluise