Kartoffelsalat
Ingredientes:
1 kg de Papas
1 Cebolla Mediana
5 cdas.Aceite de Maíz
5 cdas.Vinagre de Vino
125 ml Caldo o Agua Caliente
2 cdas. Perejil Picado
3 cditas.Sal
1 cdita. Pimienta
Preparación:
Hervir las papas con cáscara y dejar entibiar. Pelar y cortar en rodajas finas. Pelar y picar la cebolla fina. Salpimentar. Verter el aceite, el vinagre, el caldo o agua caliente sobre las papas y mezclar con cuidado. (La ensalada debe ser brillosa – si hace falta agregar más aceite!) Distribuir el perejil sobre la ensalada y dejar reposar 10 minutos. Si es necesario condimentar con más vinagre o sal.
Es más sabrosa si la sirve tibia!
Tip: Es una guarniciòn ideal para carnes o pescados rebozadas o salchichas – todo que no tenga salsa propia, ya que la ensalada es muy húmeda!
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