Ingredientes
1 kg. Carne Picada
1 Cebolla
1 cucharada de Perejil
3 cucharadas Queso Rallado
1 Zanahoria
1 cucharada de Mostaza
2 Huevos
3 cucharadas de Pan Rallado
Sal y Pimienta
Aceite c/n
Colocar en un bowl la carne picada y hacer un hueco.
Agregar todas las verduras picadas (pueden ser picadas en procesadora), los huevos, la mostaza, el pan rallado y el queso rallado.
Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Dejar reposar la carne 30 minutos.
Aceitar un rectángulo de papel (manteca, film o metálico), distribuir la carne dándole forma rectangular y enrollar.
(se puede re rellenar con huevo duro).
Acomodar el rollo en una asadera enmantecada con ayuda del papel (una vez acomodado se retira el mismo) y llevar a horno a 200º aproximadamente 50 minutos.
Se puede acompañar con una salsa liviana.