Recetas Pop

Tagliatelli con Hongos a la Crema

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 g Champiñones marrónes(o  hongos a su gusto)
400 g Champiñones blancos
1 Cebolla
1/1 Puño de Perejil
500 g Tagliatelli
Sal
4 cdas. Aceite
Pimienta
2 cdas.Aceto Balsámico
250 ml Crema de Leche
100 ml Caldo de Verdura

Preparación:
Limpiar los champiñones y cortar en rodajas finas. Pelar la cebolla y picarla fina con el perejil.
Cocinar los fideos al dente (ver las instrucciónes del envase)y escurrir.
Mientras calentar en una sartén el aceite y freír los hongos revolviendolos. Salpimentar y sacar de la sartén. Dejar en una fuente. Calentar el aceite restante en la misma sartén, sellar la cebolla, agregar el aceto hasta el hervor y luego verter la crema con el caldo de a poco, revolviendo. Dejar cocinar 5 minutos más e incorporar el perejil con los hongos para calentarlos.
Repartir los tagliatelli en una fuente precalentada, cubriendolos con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5