Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 g Champiñones marrónes(o hongos a su gusto)
400 g Champiñones blancos
1 Cebolla
1/1 Puño de Perejil
500 g Tagliatelli
Sal
4 cdas. Aceite
Pimienta
2 cdas.Aceto Balsámico
250 ml Crema de Leche
100 ml Caldo de Verdura
Preparación:
Limpiar los champiñones y cortar en rodajas finas. Pelar la cebolla y picarla fina con el perejil.
Cocinar los fideos al dente (ver las instrucciónes del envase)y escurrir.
Mientras calentar en una sartén el aceite y freír los hongos revolviendolos. Salpimentar y sacar de la sartén. Dejar en una fuente. Calentar el aceite restante en la misma sartén, sellar la cebolla, agregar el aceto hasta el hervor y luego verter la crema con el caldo de a poco, revolviendo. Dejar cocinar 5 minutos más e incorporar el perejil con los hongos para calentarlos.
Repartir los tagliatelli en una fuente precalentada, cubriendolos con la salsa.