Recetas Pop

Peceto Relleno

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Peceto

1 Puñado de Perejil

1/2 Cebolla chica

3 Cebolla Verdeo

2 Dientes de Ajo

1/4 Pimiento Morrón

1/2 Zanahoria rallada

Mostaza c/n

1 cub. Verdura

Sal y Pimienta

Preparacion

En un bowl mezclar el perejil,la cebolla ,los ajos, el pimiento (todos picados) y la zanahoria rallada con una cucharadita de mostaza.
Aparte tomamos el peceto y con una cuchilla larga y fina transpasamo la carne por el centro de un extremo a otro. la abertura no debe quedar muy pequeña asi podrán rellenar mejor la carne. Rellenar el peceto, salpimentar y untar con mostaza. Acomodar en una fuente para horno, rociar con el caldo de verdura disuelto en una taza de agua caliente y llevar a horno precalentado a 200º.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5