Recetas Pop

Arrollados de Pescado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  Para 4 Porciónes
8 Filetes de Pescado a gusto (Merluza, Abadejo, Gatuzo)
Jugo de 1/2 Limón
Hierbas picadas (Perejil, Orégano, Albaháca)
Sal
Pimienta
Aceite
8 palillos*
1 Cebolla
300 ml Caldo
100 ml Crema de leche
Pimentón

Preparación:
Lavar y secar los filetes,colocar con la parte lisa hacia arriba, salpimentar y rociar con jugo de limón. Mezclar las hierbas con aceite y repartir sobre los filetes. Enrollar y fijar con los palillos.
Pelar y cortar en cubos finos la cebolla y sellar en aceite caliente. Agegar el caldo y dejar cocinar hasta el hervor. Incorporar los filetes y dejar cocinar a fuego lento, con olla tapada, aprox. 2 minutos. Verter la crema de leche y cocinar 2 min. más. Salpimentar y dispersar el pimentón sobre los platos!
Como  guarnición se recomienda arróz integral y bróccoli.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5