Ingredientes: Para 4 Porciónes
800 g Bondiola de Cerdo
1 cdas. Aceite de Oliva
30 g Manteca
1 Vaso de Vino Blanco
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Puerro
Tomillo a Gusto
Romero a Gusto
1 l de Caldo de Carne
150 g Miel
100 ml de Aceto Balsámico
Preparación:
Limpiar la carne y atar con hilo. Verter aceite y manteca en una olla y dorar la carne de ambos lados. Desglasar con vino blanco, agregar zanahoria, cebolla, puerro, tomillo y romero y el caldo y dejar cocinar 2 horas. Si cocina en una olla de presión aprox. 20 minutos.
Una vez que la carne está cocida, retirar del caldo y cortar fetas de 2 cm de espesor. Colocar en una sartén aceto y miel y agregar la carne. Reducir hasta lograr un jugo espeso.
Servir con un flan de verduras (ver nuestras recetas!)
Hice la receta con carré de cerdo. Salió muy sabroso pero con mucho jugo del caldo
Monica, lo que pasa el caldo no va en la salsa. Ya corrigimos el texto para que se entiende más fácil.
Gracias por tu comentario.
saludos Marieluise y Daniela