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Bondiola al Aceto

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
800 g Bondiola de Cerdo
1 cdas. Aceite de Oliva
30 g Manteca
1 Vaso de Vino Blanco
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Puerro
Tomillo a Gusto
Romero a Gusto
1 l de Caldo de Carne
150 g Miel
100 ml de Aceto Balsámico

Preparación:
Limpiar la carne y atar con hilo. Verter aceite y manteca en una olla y dorar la carne de ambos lados. Desglasar con vino blanco, agregar zanahoria, cebolla, puerro, tomillo y romero y el caldo y dejar cocinar 2 horas. Si cocina en una olla de presión aprox. 20 minutos.
Una vez que la carne está cocida, retirar del caldo y cortar fetas de 2 cm de espesor. Colocar en una sartén  aceto y miel y agregar la carne. Reducir hasta lograr un jugo espeso.
Servir con un flan de verduras (ver nuestras recetas!)

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2 comments on “Bondiola al Aceto

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