Recetas Pop

Polenta con Hongos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 2 Porciónes
10 g Hongos secos
200 g Champiñones frescos
2 Cebollas
Aceite de Oliva
300 ml Caldo de Verdura
75 g Polenta
50 g Queso Rallado Parmesano
25 g Manteca
Sal
Pimienta
Cebollin

Preparación:
Remojar los hongos secos en agua hervida.
Limpiar los champiñones y cortar en cuartos .Picar fina las cebollas y sellarlas en aceite caliente agregando los hongos escurridos. Verter el caldo y hervir.
Luego cocinar la polenta  hasta el hervor sin dejar de  revolver incorporando los champiñones salteados en aceite. Antes de servir incorporar el queso rallado con la manteca. Salpimentar.
Decorar con cebollin picado.

2 comments on “Polenta con Hongos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5