Una forma diferente servir espinaca – ideal para vegetarianos!
Ingredientes:
600 g Espinaca Escurrida
2 Pancitos
Leche c/n
1 cda. Pan Rallado
8 Huevos
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
4 cdas. Leche
20 g Manteca
250 g Queso en Hebras
4 Fetas de Queso de Maquina
Preparación:
Cortar los pancitos en trozos y mojar con leche. Mezclar con la espinaca escurrida. Procesar. Incorporar 4 yemas, el pan rallado y añadir revolviendo suavemente las 4 claras batidas a nieve. Cubrir una bandeja para horno de 25 x 40 cm con papel manteca y alisar la preparación sobre la misma. Hornear 15 minutos en horno precalentado de 200°. Luego retirar del horno, desmoldar sobre un repasador y quitar el papel. Batir a mano los 4 huevos restantes con la leche y condimentar con la sal, la pimienta y la nuéz moscada. Calentar la manteca en una sartèn y preparar huevos revueltos. Luego distribuir con el queso en hebras sobre la espinaca. Arrollar con ayuda del repasador y decorar con las fetas de queso de maquina, cortadas en tiritas. Gratinar a 200° aprox. 10 minutos.
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