Una creatividad fantàstica son èstas pastas coloridos – muy divertidos para comer!
Ingredientes:
1 Paquete de Pasta de la forma que le guste
Bolsas tipo “Zip Lock” o Frascos c/Tapa Giratorio
Colorantes para Alimentos Liquidos c/n
Preparaciòn:
Cocinar los fideos o pastas como indica el paquete. Mientras poner en cada bolsa o frasco aprox. 20 gotas del colorante elegido, mezclado con un toque de agua.
Cuando la pasta estè a punto, colar y shockear con un chorro de agua fria para detener la cocciòn y dividir por partes iguales, tantos como colores deseados.
Luego colocar los porciònes de fideos en las bolsas o frascos, cerrar bien y sacudirlos suavemente para tomar bien el color de manera homogènea. Dejar reposar un minuto y luego vaciar las bolsas una por una en un colador, escurrir la pasta y enjuagar. Dejar secar un rato.
Si hace falta recalentar luego unos minutos en el microondas (separado por color) con un toque de manteca.
Tip: Calentar en manteca un diente de ajo picado con hierbas frescas y recalentar por separado la pasta para no teñirse. Mezclar recièn en el plato para servir.
Decorar con aro de queso rallado:
Queso rallado grueso moldear en un aro sobre una placa, cubierta con papel manteca y gratinar unos minutos (4-5 min.) en horno precalentado (u microondas). Dejar enfriar y acompañar envez de dispersar el queso sobre los fideos.