Recetas Pop

Gratin con Fideos y Broccoli

Marie Luise
Receta por

 

Un manjar y fàcil de preparar!

Ingredientes: Para 4 Porciones
250 g de Rosetas de Broccoli
300 g Fideos Cocidas (Fettuchini, Spaghetti etca.)
250 ml de Salsa Blanca (Bechamel)
Nuez de Moscada
100 g Queso en Hebras
50 g Mozzarella
Pimentòn
Preparaciòn:
Hervir 3 minutos en agua con sal las rosetas de Broccoli y escurrir. Colocarlas en una fuente para horno con los fideos cocidos,  el queso en hebras , verter la salsa blanca con una pizca de nuez moscada y mezclar bien. Alisar y cubrir con rodajas de mozzarella y dispersar  el pimentòn. Hornear aprox. 20 – 25 minutos hasta dorar la superficie.
Variante: con cubos de carne asada o jamòn cocido.

Gratin de Broccoli con Pastas (3)Tip: Mezclar o reemplazar el broccoli con repollito de bruselas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5