Recetas Pop

Arrollado de Bizcochuelo

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
Masa:
4 Huevos (temperatura  ambiente)
1 Pizca de Sal
125 gr Azúcar
Esencia de Vainilla
4 cdas. Agua caliente
50 gr Harina
50 g Fécula de Maíz
30 g Polvo de Cacao
Relleno:
300 ml Crema de Leche
Azúcar  c/n
2 Bananas grandes
Jugo de Limón
Preparación:
Batir las claras con una pizca de sal a punto  nieve. Luego batir las yemas con el azúcar de a poco hasta lograr una mezcla homogenia, agregar el agua caliente y la esencia de vainilla. Incorporar revolviendo suavemente las claras a punto  nieve. Tamizar la harina y la fécula sobre el preparado, agregar el cacao y con cuidado mezclar. (No con la batidora electrica ya que es importante conservar el aire en la masa!) Cubrir una bandeja con papel manteca y distribuir la masa con una espatula sobre toda la superficie. hornear en el horno precalentado a 175°  Dispersar azúcar sobre un repasador limpio, volcar la masa y sacar el papel con cuidado. Luego enrollar con el repasador  y dejar así hasta terminar de preparar el relleno.
Relleno:
Pelar las bananas, cortar las puntas  torcidas y rociar con jugo de limón. Batir la crema con un poco de azúcar a punto  chantilly. Abrir la masa enrollada, cubrirla con la crema  y colocar a lo largo las 2 bananas. Con ayuda del repasador enrollar,  apretando suavemente el pionono y colocarlo sobre una fuente para servir. Tamizar con polvo de cacao y azúcar impalpable. Dejar enfriar en la heladera.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5