Ingredientes:
500 g Merluza en Trocitos
Jugo de 1/2 Limòn
2 Cebollas
1 Diente de Ajo
1 Lata de Tomates
1 Taza de Vino Blanco
1 Lata de Extracto de Tomate
200 ml de Crema de Leche
1 Taza de Caldo
130 g Fideos de Espinaca
Sal, Pimienta
Romero, Albahaca y Tomillo c/n
2 cdas.Manteca (Clarificado)
Preparaciòn:
Secar los trocitos de pescado y rociar con jugo de limòn. Salpimentar. Pelar y picar fino las cebollas y el ajo. Calentar en una olla ancha la manteca (clarificada) y saltear las cebollas y el ajo. Luego añadir los trocitos del pescado. Agregar el extracto de tomates y los tomates enlatadas picadas y desglasar con el mismo liquido, el caldo y el vino. Cocinar hasta el hervor, verter la crema. Mientras hervir al dente (10-15 minutos) los fideos en una fuente separado e incorporar luego al guiso. Condimentar con las hierbas frescas o secas a gusto. Salpimentar y servir con hierbas frescas picadas.