Un plato nutritivo – fàcil de preparar!
Ingredientes: Para 2 Personas
2 Filetes de Pescado a Gusto
3 cdas.de Aceite
150 g Papas
1 Zucchini
1 Pimiento Colorado (Morròn)
1 Diente de Ajo
3 Cebollas de Primavera
Sal, Pimienta
1 cdita.Tomillo seco
1 cdita.Romero seco
10 Tomates Cherry
1/2 Limòn
2 cdas. de Aceite de Oliva
2 Hojas de Papel Manteca
Preparaciòn:
Lavar y cortar en cubitos de 1 cm las papas peladas, el zucchini y el morròn. Lavar y cortar las cebollas de primavera en rodajitas. Calentar en una sartèn antiadherente el aceite y dorar las papas aprox. 3 minutos. Añadir los cubitos de zucchini, del morròn, el ajo picado y las rodajas de cebolla de primavera. Cocinar 2 minutos màs. Condimentar con la sal, la pimienta y las hierbas.
Cortar los dos papeles manteca en cuadrados de 25 cm, encimarlos y cubrir con las verduras. Colocar cada uno un filete de pescado elegido, condimentar con jugo de limòn, salpimentar y rociar con un buen aceite de oliva. Cerrar a lo largo el papel manteca en forma de un caramelo, atar las puntas con un hilo y hornear aprox. 12-15 minutos en horno precalentado a 200º. Colocar cada paquete sobre un plato individual para desenvolver en la mesa recièn antes de consumir.
Categoria: