Recetas Pop

Filetes con Verduras en Paquetes

Marie Luise
Receta por

Un plato nutritivo  –  fàcil de preparar!
Ingredientes: Para 2 Personas
2 Filetes de Pescado a Gusto
3 cdas.de Aceite
150 g Papas
1 Zucchini
1 Pimiento Colorado (Morròn)
1 Diente de Ajo
3 Cebollas de Primavera
Sal, Pimienta
1 cdita.Tomillo seco
1 cdita.Romero seco
10 Tomates Cherry
1/2 Limòn
2 cdas. de Aceite de Oliva
2 Hojas de Papel Manteca
Preparaciòn:
Lavar y cortar en cubitos de 1 cm las papas peladas, el zucchini y el morròn. Lavar y cortar las cebollas de primavera en rodajitas. Calentar en una sartèn antiadherente el aceite y dorar las papas aprox. 3 minutos. Añadir los cubitos de zucchini, del morròn, el ajo picado  y las rodajas de cebolla de primavera. Cocinar 2 minutos màs. Condimentar con la sal, la pimienta y las hierbas.
Cortar los dos papeles manteca en cuadrados de 25 cm, encimarlos y cubrir con las verduras. Colocar cada uno un filete de pescado elegido, condimentar con jugo de limòn, salpimentar y rociar con un buen aceite de oliva. Cerrar a lo largo el papel manteca en forma de un caramelo, atar las puntas con un hilo y hornear aprox. 12-15 minutos en horno precalentado a 200º. Colocar cada paquete sobre un plato individual para desenvolver en la mesa recièn antes de consumir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5