Recetas Pop

Rollo de Carne

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
1 Kg de Carne Picada
1Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Zanahoria
2 Huevos
2 cucharadas de Avena Fina
1/2 Pimiento Morrón
3 cucharadas Queso Rallado
Sal y Pimienta
300 gr de Muzzarella
4 Huevos Duros
Pan Rallado c/n
Preparación
En un Bol colocar la carne picada.Ahuecar y agregar la zanahoria rallada,la cebolla,los ajos y el morrón picado,el queso rallado,la avena fina y los dos huevos.Salpimentar y mezclar bien.Sobre un rectángulo de pape aluminio pincelado con aceite distribuir la carne.Sobre la misma colocar finas fetas de muzzarella y en un extremo colocar los huevos duros enteros uno pegado al otro.Enrollar con ayuda del papel y colocar sobre una fuente para horno.Espolvorear con pan rallado y cocinar en horno precalentado a 200ºC aprox. 45 minutos.Servir en rodajas con una salsa liviana de tomate y  acompañar con puré de papas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5