Ingredientes:
1 Paquete Masa Filo o Masa Hojaldre para Tartas
300 g Zanahorias
300 g Hinojo
150 g Crema Doble
100 g Queso Crema
75 g Queso Gouda Rallado
1 cda.de Aceite
3 cdas.de Piñones, a Gusto
2 Cebollas Coloradas
4 Huevos
Sal, Pimienta
Preparacòn:
Cubrir una fuente enmantecada para tartas con la masa y pinchar con un tenedor.
Pelar y picar las zanahorias y las cebollas. Lavar el hinojo, cortar por las mitades y en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartèn antiadherente y saltear las verduras. Salpimentar. Desglasar con 150 ml de agua y cocinar hasta vaporizar todo el liquido. Mezclar la crema doble con el queso crema y batir con los huevos. Añadir el queso rallado y salpimentar. Cubrir la masa filo con las verduras y verter la mezcla con los huevos. Hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado a 200ºC. Si hace falta cubrir mientras con papel manteca o aluminio. Dorar los piñones en una sartèn sin grasa y dispersar sobre la quiche.
Variante: en moldes individuales para torteletas!