Ingredientes:
2 Claras de Huevo
1 cdita.de Jugo de Limòn
100 g Azucar
1 Pizca de Sal
1 Toque de Colorante p.Alimentos
Relleno:
50 g Chocolate Blanco
100 g Manteca Pomada
Preparaciòn:
Batir a punto nieve las claras con el jugo de limòn. Luego incorporar como lluvia el azùcar y la sal. Añadir el colorante y revolver a penas con un tenedor para lograr un marmolado.Poner en una manga con pico estrella grande y formar sobre dos bandejas cubiertas con papel manteca 24 rosetas chatas de 3-4 cm diametro. Secar por lo menos 3 horas en horno precalentado a 100ºC. Pasando la mitad de tiempo alternar las bandejas – la de arriba colocar abajo y viceversa. Dejar enfriar antes de rellenar con el chocolate:
Derretir el chocolate en baño Maria y dejar enfriar. Batir la manteca hasta punto crema y agregar de a poco el chocolate. Cubrir con la manga 6 rosetas con el chocolate y tapar con las otras, haciendo presiòn con los dedos. Guardando en un lugar fresco se conserven una semana – sin relleno unas semanas màs.
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