Ingredientes: Para 2 Personas
2 Manzanas rojas, ácidas
1 1/2 cdas. Frutas secas, picadas
2 cdas. Mermelada del Bosque
1 Rodaja de Pan lactal
1 cda. de Ron
30 gr Mazapán
5 cdas. Leche
2 cdas. Almendras picadas
1 cda. Manteca liquida
8 cdas. Jugo de Manzana
400 ml Leche de Coco
1 sobre para flan de Vainilla instantaneo
2 cdas. Azúcar
Preparación:
Lavar las Manzanas, cortar la tapa y vaciarlas adentro.
Picar las frutas secas y cortar el pan lactal en cubitos.
Rallar el mazapán y revolver con la leche hasta se derretir.
Mezclar todo con el ron y la mermelada y rellenar las manzanas con la pasta.
Untar las manzanas con la manteca liquida, pincharlas con un tenedor (que no se rompa la cáscara por el calor) y colocarlas en una fuente para horno.
Salpicarlas con el jugo de manzana y dispersar las almendras sobre las manzanas.
Hornear 30 minutos en el horno precalentado de 200°C. Mientras mezclar la leche de coco con 100 ml de agua y agregar el polvo para el flan con el azúcar y calentar como dicen las instrucciones del sobre. Se sirve caliente con las manzanas!