Un plato fàcil y ràpido para preparar!
Ingredientes:
4-6 Filetes Parejos de Merluza
Jugo de Limòn
Sal, Pimienta
200 g Queso Azùl
200 ml Crema de Leche
1 yema
Un Toque de Coñac, a Gusto
Nueces Picadas, a Gusto
Pimentòn
Eneldo o otras Hierbas c/n
Preparaciòn:
En el caso que los filetes son muy anchas cortar por la mitad a lo largo . Salpimentar y rociar con jugo de limòn. Enrollar (la parte lisa hacia afuera) y cerrar con un palillo. Colocar en una fuente para horno, distribuir generosamente trocitos del queso azùl y verter la crema, ligeramente batida con la yema y el coñac. A gusto incorporar los nueces. Dispersar el pimentòn y el eneldo picado y hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado a 180ºC, hasta tomar color.
Servir con papas cocidas y verduras blanqueadas!
Variante: Con otro tipo de filetes de pescado!