Recetas Pop

Tarta con Salchicha Parrillera

Marie Luise
Receta por


Una tarta para el gran apetito!

Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
Masa:
200 ml Crema de Leche
1 Cda.de Aceite de Oliva
1 Pizca de Sal
100 g de Harina
Relleno:
700 g de Salchicha Parrillera
2 cdas.de Manteca (Clarificada)
3 Huevos
100 ml Leche
100 ml Crema de Leche
Nuez de Moscado
Sal, Pimienta
1 Echalote
500 g Chucrut
50 g Panceta Ahumada en Trozo
2 cdas.de Manteca
Preparaciòn:
Mezclar la crema, el aceite de oliva, la sal y añadir harina necesaria para lograr una masa lisa. Formar un bollo, envolver en papel film y dejar reposar 2 horas.
Mientras calentar la manteca y dorar cada lado 3 minutos de la salchicha. Separar las claras de las yemas y batir las ùltimas con la crema y la leche.Condimentar con una pizca de nuez moscada, la sal y la pimienta. Poner en la heladera – tambièn las claras por separadas.
Cortar la panceta en cubitos y dorar en una sartèn con manteca, añadir la echalote picada y luego el chucrut.
Luego batir las claras hasta punto nieve y agregar a la masa con las yemas.
Formar con el palote un disco con la masa  del tamaño del molde enmantecado para tarta. Pinchar la masa con un tenedor. Distribuir el chucrut y luego cubrir con la salchicha parrillera. Verter la mezcla con los huevos. Hornear aprox. 35-40 minutos en horno precalentado a 200ºC.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5