Una forma economica y fàcil de preparar la leche de coco.
Ingredientes:
100 g de Coco Rallado
400 ml Agua
Preparaciòn:
Calentar el agua hasta aprox. los 90º C – no debe hervir! Poner el coco rallado en un vaso para la procesadora y verter el agua caliente. Triturar a màxima potencia del minipimer durante cinco minutos. Luego colar el liquido para separarlo de la pulpa, es necesario utilizar un colador de malla muy fina, si no se dispone de èl, colocar encima unas gasas. Escurre el coco todo lo posible. Pasar la leche de coco a un tarro de cristal y dejar enfriar sin tapar.Igual que en la leche de coco comercial se separa la parte liquida (en la base) y en la superficie queda la materia grasa. A la hora de utilizarla se puede mezclar normalmente.
Conserva la leche de coco casera en el frigorifico, lista para consumir cuando sea necesario. El coco rallado dejar secar y conservar para otra elaboraciòn.