Ingredientes: Para 4 Personas
400 g de Patatas
Aceite
5 Huevos
1/2 Cebolla
100 g de Jamòn Cocido en Fetas
100 g de Queso en Fetas
100 g Queso en Hebras
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Pelar las patatas y la cebolla y cortar en cubitos. Freìr en aceite caliente sin dorar. Escurrir. Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las patatas. Poner aceite en la sartèn y verter la mitad de la preparaciòn. Mover la sartèn para que quede la masa bien unida. Colocar encima las fetas de jamòn y queso y cubrir con el resto de las patatas y huevo.
Cocinar hasta cuajar a fuego lento. Mientras redondear la tortilla con la espumadera, moviendo la sartèn para comprobar que se està cuajando sin pegarse al fondo. Luego dar la vuelta y terminar de cuajar por el otro lado.
Servir enseguida!
Variante: Con Papas!