Pesto con Eneldo
Ingredientes:
100 gr Pistachos
200 gr Queso Parmesano en trocitos
8 cdas. Jugo de Naranja
4 cdas. Aceite de Oliva
Pimienta Chayenne
Azúcar
1 Puñado Eneldo
3 Puñados Perejil
300 ml Caldo
2 cdas. Jugo de LimónPreparación:
Lavar las hierbas, secar sobre papel de cocina, cortando las hojitas apartando algunas.
Procesar las hierbas con el queso parmesano y los pistachos hasta lograr un puré.
Agregar el jugo de naranja,el jugo de limón, el aceite, azúcar y el caldo revolviendo todo mientras.
Decorar con las hojitas de las hierbas.Pesto con Albahaca
Ingredientes:
40 gr Pistachos
100 gr Hojas de Albaháca
2 Dientes de Ajo, machacados
1 cdita. Sal
25 gr Queso Parmesano fresco, rallado
2 cdas. Queso Pecorino fresco, rallado
125 ml Aceite de Oliva
Pimienta negra a gusto
Preparación:
Procesar los pistachos, la albaháca, el ajo y sal 10 segundos y luego agregar los quesos para procesar 10 segundos más.
Mientras incorporar de a poco el aceite revolviendo hasta lograr una pasta espesa.
Condimentar con la pimienta a gusto y mezclar con los fideos calientes!
Se puede conservar en la heladera hasta 1 semana en un frasco hermético con tapa!