Recetas Pop

Pastas con Crema de Curry y Granada

Marie Luise
Receta por

Es època de las granadas!

Ingredientes: Para 4 Porciònes
300 g  Pastas  a Gusto
1 Lata Ananà
150 ml Caldo de Gallina
250 ml Leche
100 g Queso Fresco
300 g Pollo o Pavo
1 cda. Manteca
1 Manzana Granada
2 Dientes de Ajo
2 cdas.de Cury
Preparaciòn:
Cocinar las pastas al dente. Cortar la carne del pollo o pavo en laminas y dorar en la manteca. Agregar el ajo pelado y picado con la anana, cortado en cubos. Desglasar con 50 ml del jugo de anana y el caldo. Incorporar el queso fresco con la leche y revolver hasta disolver. Condimentar con el curry y cocinar unos minutos.Salpimentar. Mientras cortar la granada por la mitad y quitar las semillas. Servir la pasta con la salsa y distribuir las semillas de la granada. A gusto decorar con coco rallado y rucula.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5