Ingredientes
4 Huevos
1 Lima
125 gr Azúcar Impalpable
125 gr Coco Rallado
50 gr Pan Rallado
Colocar en un bol las yemas,el azúcar impalpable,la ralladura de una lima y el jugo de la misma.Batir hasta obtener una mezcla cremosa.Agregar el pan y el coco rallado y mezclar.Aparte batir las claras a punto nieve e incorporar suavemente a la mezcla.Colocar en una tartera enmantecada y enharinada de aprox. 20 cm y llevar a horno precalentado a 180º durante 25 minutos.Retirar y reservar.
Sirope de Lima
2 Limas
6 cucharadas al ras de miel
2 cucharadas de ron
1 pizca de Canela (opcional)
1 Pote de Crema batida
Pelar las limas y cortar la cascara en tiras finitas.En una olla pequeña colocar el jugo de las limas,la miel y la canela.Llevar a fuego sin dejar de revolver.Cuando largue el primer hervor agregar las cascaras de limas.Hervir durante un minuto, retirar y cuando entibie incorporar el ron.
Desmoldar la torta,pinchar con escarbadiente y embeber con el sirope de lima.Adornar con la cascara y acompañar con la crema batida.