Un plato ràpido de preparar!
Ingredientes: Para 4 Personas
4 Escalopes de Cerdo (160 g c/u)
2 Cebollas
1 Dente de Ajo
3 cdas.de Aceite
Sal,Pimienta
200 ml Crema de Leche
Jugo de Limòn
Ramitas de Tomillo
Preparaciòn:
Precalentar el horno a 80ºC. Lavar y secar los escalopes y freìr 3-4 minutos cada lado en el aceite caliente. Luego retirar de la sartèn y dejar reposar sobre una bandeja en el horno precalentado.
Pelar las cebollas y el ajo, cortar en rodajas y dorar 2 minutos en la misma sartèn. Salpimentar y verter la crema con un toque de jugo de limòn. Revolver y a gusto, procesar la salsa para espesar y cocinar 5-10 minutos a fuego lento.
Incorporar la carne y servir con hojitas de tomillo fresco. Acompañar con papas machacadas (nuestra receta) o arroz.