Ingredientes
1 Kg de Milanesas de Nalga
5 huevos duros
2 Sobres de Gelatina sin sabor
300 gr Queso en Fetas
300 gr Jamón Cocido
1 Lata de Morrones
Hojas de Espinacas
200 gr Queso Rallado
3 Huevos
Sal y Pimienta
Preparación:
Salpimentar la carne y sobre papel film acomodar las milanesas superponiendo apenas los bordes de una con otra formando un rectángulo.Espolvorear con uno de los sobres de gelatina y cubrir primero con las rodajas de jamón,luego disponer las fetas de queso,luego las hojas de espinaca crudas y los morrones cortados en tiras.Mezclar los 3 huevos con el queso rallado y distribuir sobre los morrones.Espolvorear con el segundo sobre de gelatina y colocar los huevos duros en uno de los extremos.Comenzar a enrollar con ayuda del papel film.Pinchar el mismo y cubrir con papel aluminio.Llevar a horno precalentado a 200ºc y cocinar aprox. 50 minutos.Retirar,dejar enfriar y cortar en rodajas.