Ingredientes:
400 gr Chauchas Rollizas y Anchas
1 Pimiento Colorado
300 gr de Berenjenas
1 Radicchio
3 Sardinas
30 gr Alcapárras
1 Cebolla Colorada
3 cdas. Vinagre de Vino Blanco
5 cdas. Aceite de Oliva
2 cditas. Krein
Sal, Pimienta
1 Palta Madura
1/2 Limón
1/2 Naranja
Preparación:
Lavar y seleccionar las berenjenas, el morrón y el radicchio. Cortar las chauchas por la mitad, las berenjenas en 4 partes de largo y luego en rodajas y el morrón en tiritas. Secar bien el radicchio y acomodarlo en platos hondos o tazas. Rociar con jugo de naranja. Para el aderezo picar fina las sardinas y las alcaparras, la cebolla y mezclar todo con vinagre, 3 cdas. aceite y el liquido del frasco de las alcapárras. Condimentar con el Krein, la sal y la pimienta.
El aceite restante se calienta en una sartén para saltear las berenjenas con el morrón, aprox. 2 minutos. Blanquear 3-4 minutos las chauchas en agua hirviendo, colar y añadir a las berenjenas. Mezclar las verduras calientes con el aderezo. Cortar la palta por la mitad, sacar el carozo (girando las 2 partes encontraria), sacar la pulpa con una cuchara y cortar en trocitos. Rociar con jugo de limón y agregar a la verdura. Colocar todo sobre las hojas de radicchio, dispersar la cáscara de naranja rallada y servir.
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Quería felicitarlas por el blog. Dentro de poco me caso y como me encanta cocinar estoy armando un cuaderno con las recetas preferidas. Me parecieron buenísimas las que encontré acá. Un beso grande y ojalá publiquen más!!!!
Hola Ruth, muchas gracias por tus palabras tan agradables. Para nosotras es muy importante que nuestro objetivo llega a la gente! No tengas dudas que vamos a seguir con mucho más. Para tu futuro matrimonio te deseamos lo mejor y mucha felicidad. No te olvidés: “El amor pasa también por el estomago!”
Con cariño Marieluise y Daniela