Recetas Pop

Ensalada de Cebolla colorada

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  Para 8 Porciónes
400 gr Cebolla Colorada
250 gr Remolacha
2 Manzanas
6 cdas. Aceite
1/8 l Liquido de la Remolacha
Sal
Pimienta molida, fresca
1 cda. de Krein a gusto

Preparación:
Pelar las cebollas, cortar a lo largo y en rodajas.
La remolacha se hierve 20 Minutos, se pela y se corta en rodajas. Guardar el liquido.
Se lava las manzanas y se cortan con la cáscara en juliana.
Mezclar las cebollas, la remolacha y las manzanas. Salpimentar e incorporar al Krein.
Luego verter el aceite con el liquido de la remolacha sobre la verdura y dejar reposar por lo menos 1 hora.Revolver mientras.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5